My Cart
$0.00

精油助睡眠,让你一觉睡出好心情!

芳疗的目的是帮助人平衡身心、保持轻松愉悦的心情,而现代人或多或少都存在失眠或者睡眠质量不好的问题。
其实只要几滴精油,就可以帮助改善睡眠情况,让你一觉睡出好心情哦!

您有失眠的困扰吗?
造成失眠的原因错综复杂,有生理状况引起的,也有心理状况造成的。
解决失眠的困扰,首要是找出造成失眠的原因,芳香疗法能够协助改善失眠的症状,
尤其是因为心理因素引起的失眠,因为许多精油有益神经系统,可以放松情绪、纾解压力、消除沮丧、减轻忧虑、释放怒气等,如果能够配合良好的芳香疗法(香薰、按摩、足浴、沐浴等),更可以达到帮助睡眠、改善睡眠质量的目的。

妮拉芳疗推荐您:

Insomnia 安眠精油安眠滚珠精油 (以荷荷巴油稀释)

薰衣草,香根草,乳香,松树和檀香的舒缓混精油可以帮助缓解日常紧张和压力的症状。

薰衣草油* Lavandula angustifolia (Lavender) Oil*
促进放松以获得更好的睡眠
镇静
化痰

香根草油 Vetiveria zizaniodes (Vetiver) Oil
安稳
舒缓紧张情绪
放松

乳香精油 Boswellia caterii (Frankincense) Oil
舒缓
抗抑郁
降低心率和血压

苏格兰松油 Pinus sylvestris (Scotch Pine) Oil
舒缓压力
排毒

檀香精油 Santalum album (Indian Sandalwood) Oil
让您放松心情
促进优质睡眠
放松肌肉
改善呼吸功能

*有机认证

精油使用方法:
扩散器: 在扩散器中滴3 – 4滴即可
外用: 添加几滴 在无香味的面部,身体按摩基础油里,或者添加在精华素或乳霜,或浴液。稀释 5%至10%安全使用。

滚珠精油使用方法
必要时涂抹于颈部,太阳穴,前额,脉搏点和反射区域的背面。

舒适的卧房、醉人的香气,一天的疲惫尽消,想起来也能感觉到满满的幸福!
如果自己或者另一半、闺蜜好友被失眠所困扰,不妨给自己准备或者送TA一瓶助眠的精油哦。
充足而又高质量的睡眠是最佳的保养品,祝大家每晚都睡得好好的,睡出美肌好心情!

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare