My Cart
$0.00

「压力大、情绪焦虑…..」日常必备疗愈圣品

在忙碌快速的现代生活中,压力几乎无所不在,当这些日常生活困扰:
家庭压力、工作压力、课业压力… 超过身心极限时,身体机能就会产生警戒。

生活中面对压力的刺激绝对是无法避免,但我们还是能够做到一些身心上的准备去应对与接受压力。每个人对于面对压力、纾解压力的方式都不尽相同,人们需要一些时间来了解什么最适合他们
– 可能是练习冥想、去运动或是瑜伽,也可能是透过听音乐、出国度假。

芳香疗法也是一种非常有效的纾压方式。使用芳香疗法来搭配纾压活动,绝对能让整体效果进一步的提升!例如,在瑜珈练习时在室内同时使用舒压精油来扩香,浓郁的香气以及天然植物的帮助,让您的身心能更加放松。

妮拉芳疗推荐您:

Stress Away 舒压精油舒压滚珠精油(以荷荷巴油稀释)

压力远离您!葡萄柚,薰衣草,佛手柑,雪松,乳香和罗马甘菊的混合物,具有抗抑郁和镇静作用,能立即缓解焦虑和压力,减少身体和精神疲劳,对抗失眠。适用于压力大、感觉迟钝、精力不足的人群。通过这种强而有效的混合精油,缓解您所有紧张和压力相关的症状,同时达到头脑清晰和自信,保持精力充沛。

葡萄柚皮油 Citrus paradisi (Grapefruit) Peel Oil

提升良好情绪
缓解心理紧张
抵抗沮丧,烦躁和喜怒无常的情绪
促进精神的轻盈,改善嗜睡
灌输幸福感,缓解抑郁症
让人耳目一新

薰衣草油 Lavandula angustifolia (Lavender) Oil

镇静神经系统
解除抑郁症
缓解头痛
放松
减少焦虑和压力
对抗失眠
增加能量

佛手柑油*  Citrus aurantium var. bergamia (Bergamot) Oil*

放松, 镇静
对抗紧张、焦虑和抑郁
稳定情绪
治疗躁动和失眠
促进乐观

雪松油Cedrus atlantica (Cedarwood) bark Oil*

舒缓过度兴奋
缓解精神紧张、压力、抑郁和失眠

马郁兰油 Origanum majorana (Marjoram) Oil

放松
增强免疫系统
安抚神经系统
促进睡眠
对抗过度活跃

乳香油 Boswellia serrata (Frankincense Serrata) Oil

减轻压力
镇静神经系统

罗马洋甘菊油 Anthemis nobile (Roman Chamomile) Oil

治疗失眠
缓解精神紧张、压力和抑郁、烦躁不安和偏执

*有机认证

精油使用方法:
扩散器: 在扩散器中滴3 – 4滴即可
外用: 添加几滴 在无香味的面部,身体按摩基础油里,或者添加在精华素或乳霜,或浴液。稀释 5%至10%安全使用。

滚珠精油使用方法
必要时涂抹于颈部,太阳穴,前额,脉搏点和反射区域的背面。

妮拉芳疗帮助您,帮你找回平衡放松的好情绪。

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare